“Hijo de puta!”: L’arbitro fischia la fine mentre Bellingham fa gol per il Real. Rissa a Valencia [VIDEO]

Un vero e proprio scandalo sportivo quello avvenuto a Valencia, almeno a parere della stampa spagnola pressoche’ unanime

L’arbitro Gil Manzano, peraltro un professionista con esperienza, fischia la fine sul cross – quindi ad azione in corso – sul quale la stella del Real, l’inglese Bellingham, mette dentro il gol vittoria per i suoi

Il video del gol di Bellingham (Dazn)

A quel punto oltre il danno anche la beffa: scoppia un parapiglia e il giocatore viene espulso per ripetuti insulti in direzione del direttore di gara

Carlo Ancelotti in conferenza stampa è tornato su quanto accaduto nel finale concitato del Mestalla: “Non c’è molto da dire, è una situazione mai vista prima”, abbiamo assistito a qualcosa che non ha precedenti. Dopo la respinta di Mamardashvili avevamo noi il possesso e avrebbe dovuto fischiare la fine una volta che il Valencia avesse recuperato palla. Non mi era mai successo prima ma non c’è altro da aggiungere”.

Ancelotti ha poi parlato dell’espulsione di Bellingham, successiva al gol annullato. L’inglese, appena tornato dall’infortunio, sarà di nuovo indisponibile per il tecnico italiano. “Ci dispiace per il suo rosso. Jude è stato trasparente nell’ammettere quello che ha detto: si è presentato in modo energico, come è normale che sia dopo quello che è successo, e dicendo “it’s a fu**ing goal”. Ma non ha insultato l’arbitro, era solo frustrato. Lo perdiamo per diverse giornate? Vediamo cosa scriveranno nel verbale”

La redazione

Unisciti alla nostra comunita’ social accedendo da qui:

Puoi condividere qui l'articolo